企业文化

【喜迎党的二十大】光影颂征程 奋进新时代

2022-09-23 17:23:25  来源:福州市人才发展集团有限公司  

  2022年,是党的二十大召开之年,也是我国开启全面建设社会主义现代化国家、向着第二个百年目标奋进的一年。为激发爱党、爱国热情,迎接党的二十大胜利召开,9月21日下午,福州市人才发展集团有限公司下属全资子公司福州市房地产市场服务有限公司(以下简称“市房服公司”)党支部联合共建社区大凰山社区开展“光影颂征程 奋进新时代”喜迎党的二十大观影活动,组织党员和辖区居民观看爱国主义电影《狼群》。

【喜迎党的二十大】光影颂征程 奋进新时代

  该影片聚焦现代雇佣兵,讲述了“狼群佣兵小队”为构建祖国海外防线,保护祖国国外利益,与境外恐怖分子展开了一场惊心动魄的生死博弈。他们是一群孤勇热血的战狼,铮铮铁骨,即使在绝境中也仍然坚守信仰,奋不顾身,最终取得胜利。

  观影现场,大家被跌宕起伏、扣人心弦的剧情吸引,被舍生忘死的爱国主义精神深深感动,炽热的爱国情怀和坚定信仰深深感染了在场的每一位观众,让人看之热血沸腾。

【喜迎党的二十大】光影颂征程 奋进新时代

  观影结束后,公司党员们感叹,正是有了强大的祖国,我们才能有充分的安全感,才能享受现在和平的生活。在今后的工作和生活中,要像影片中狼群小队一样,发扬顽强拼搏的精神,坚韧不拔、砥砺前进,以良好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

微信公众号