企业文化

年薪10W,职位“高管”,福州这里诚聘英才!

2022-06-20 09:37:21  来源:家在鼓楼微信  

招贤纳士!2022政府专职储备干部火热报名中。

一、在招岗位

政府专职储备干部

招收人数:30人

通过培训、锻炼和考核,逐步任命为站长助理、副站长和站长等不同阶段的管理人员,全面负责一个政府专职消防救援站(20~50人不等)的指挥、组训和管理等工作。

二、报名条件

1.22-30周岁的大学生社会青年,限男性;

2.全日制本科以上学历,全日制重点本科或有从事、学习消防救援专业方面的优先录取;

3.具有良好的政治素质,品行端正,身心健康,无违法违纪行为。

三、职业前景和优势

年薪10W,职位“高管”,福州这里诚聘英才!

年薪10W,职位“高管”,福州这里诚聘英才!

年薪10W,职位“高管”,福州这里诚聘英才!

年薪10W,职位“高管”,福州这里诚聘英才!

1.月薪8K起(含基本工资、五险一金和十三薪等);

2.衣食住全包,每年一次免费体检;

3.一经任命的政府专职干部有条件可享政府公租房;

4.可享子女入学政策优待;

5.工作满一年可享20天带薪年假;

6.可优先给予入党名额;

7.由单位出资免费培训B2驾照。

(详询0591-87089751)

四、报名方式

01. 网上报名

即日起至2022年7月15日,使用微信扫描下方二维码→选择职位列表→点击意向岗位→选择投递简历→填写基本信息→上传个人近期一寸照和个人简历。

初审通过后我们将会通过短信的形式通知参加面试。

年薪10W,职位“高管”,福州这里诚聘英才!

02. 现场报名

地点:福州市消防救援支队(台江区茶亭街道五一中路66号)。

要求:报名时携带本人身份证、户口簿、无犯罪记录证明、退伍证、学历证和相关职业技能证书等原件和复印件(1份)、近期(一月内)1寸白底免冠彩照2张。

联系方式:0591-87089751(办) 

(工作日8:30-12:00,15:00—18:00)

03. 注意事项

应聘人员应如实填写报名信息,对提交的信息和材料负责,如个人填报信息失真、不符合报考条件和岗位要求,由此造成的一切后果,责任自负。

五、应聘考核

应聘考核分笔试、体能测试和面试,计划于2022年7月上旬开展,具体考核时间、地点及有关要求另行通知。

01. 笔试

考试科目包括行政职业能力测验和申论两科。

02. 体能测试

主要测试肌肉力量、肌肉耐力和柔韧素质等。测试项目为1500米、立定跳远、俯卧撑。

03. 面试

考察应聘人员语言表达、逻辑思维、临场应变、责任感与进取心,以及入职动机、行为举止和形象气质等,以结构化面试的形式开展。

04. 体检&政审

招录单位统一组织体格检查和心理素质测评,并开展政审。体格检查标准符合《军队院校招收学员体格检查标准》(陆勤人员)。政审参照征兵政治考核要求进行。

六、特别提示

此次招聘由福州市消防救援支队组织,不委托任何代理机构或个人开展招聘工作,不指定辅导用书,不收取任何报名考试费用;资格审查贯穿招录工作全过程,对提供虚假材料、故意隐瞒实情,及在应聘考核中作弊的,一经查实立即取消聘用资格;报考人员应根据通知安排,注意接听接收电话和消息通知,报考人员因自身原因未能按时参加招录考核的,视为自动放弃。(来源:福州市消防救援支队队务处)


微信公众号