企业文化

我为群众办实事|市人才公寓(东二环)有早餐点了!

2021-09-26 16:24:56  来源:福州人才集团

  早上出门上班,发现小区门口多了一个早餐车,真是太方便了!我们这些单身上班族终于不用饿肚子赶着去上班了!

  9月22日清晨,市人才公寓(东二环)住户林博士惊喜地发出了以上的感叹,林博士所说的早餐车正是近日来市人才发展集团和岳峰镇政府合作,在市委人才办牵头协调下引入我市知名国企聚春园集团,在市人才公寓(东二环)西门口新开设的一家早餐点于9月22日正式营业。

  福州市人才公寓(东二环)居住着400余户人才住户、周边居民也超过1000户,由于周边未规划商业街区,人才住户和居民买早餐较为不便。本次设立早餐点,既解决了人才住户和周边居民的燃眉之急、也让居民们可以放心消费,提升了生活品质。由市属国企供应早餐,从采购源头、菜市、定价定量都采取规范化管理措施,保障品质服务双在线,确保人才吃得安心、放心。

我为群众办实事|市人才公寓(东二环)有早餐点了!

  市人才公寓(东二环)榕晨·安泰楼早餐点

  一眼望去,古色古香的早餐车里摆放着洁净明亮的保温玻璃架,里面整齐摆放着各色食物,正前方,一份价目明细表张贴在窗口处,饭团、油条、豆浆、糯玉米等各式早餐,价格实惠、种类齐全。一位晨练归来的婆婆也说,“早餐车的早点营养又便宜,感谢市里又为我们老百姓多做了一件实事!”

我为群众办实事|市人才公寓(东二环)有早餐点了!

  市人才公寓(东二环)共享餐吧用餐点

  除了现场购买,市人才公寓(东二环)运营服务中心还推出了“提前预约、立等可取”的预约服务。人才公寓住户可以通过公寓客服微信提前一天下单预定早餐,次日早晨直接到公寓共享餐吧取餐、就餐,既方便提前预订心仪的早餐,也避免现场排队等待的麻烦。

  在市委组织部指导下,市人才发展集团持续优化市人才公寓(东二环)人才服务配套,目前已打造了定点医疗室、共享会议室、共享健身房、共享会议室、共享茶室、早餐工程等丰富的人才服务。未来,市人才发展集团将继续丰富服务形式、拓展服务内容、提升服务质量,推动为人才办事,让人才无后顾之忧,让人才有更多收获感和幸福感。

微信公众号