企业文化

福州企业家快快看过来,“榕博汇”帮您来引才

2020-10-28 17:46:27  来源:清新福州榕耀未来

  第四届“榕博汇”将于11月9日至12日在福州举办,其中高校毕业生对接大会将于11月11日在福州海峡国际会展中心召开,届时将有近千名来自北大等著名高校毕业生来榕对接,诚邀在榕各用人单位结合自身发展需求,提供优质岗位,引进一批优秀人才。

  下面这份“引才”攻略,请您收好了!

  往年盛况

  为深入实施“人才强市”战略,推进人才提质聚榕行动,进一步加大高校优秀毕业生招聘力度,福州市委组织部倾力打造“榕博汇”——高校毕业生对接活动。

  此前“榕博汇”已成功举办三届,邀请了近1500名北大、清华、人大等北京知名高校博士(硕士)来福州参观对接。目前该活动已成为我市针对著名高校毕业生举办的规模最大、层次最高、服务最好的现场招聘对接活动。福州市委、市政府高度重视“榕博汇”,省委副书记、省长,时任福州市委书记王宁出席历届会议并发表讲话。

  人才济济

  为吸引更多优质毕业生参与第四届“榕博汇”,干事创业,扎根榕城,福州市委组织部牵头开展“2021向幸福之城出发”校园引才活动,共涵盖9个城市23所高校。

  经初步对接,目前有意来榕参会的高层次创新人才、“双一流”高校毕业生已超500人。

福州企业家快快看过来,“榕博汇”帮您来引才

  福州市校园引才北京大学宣讲会现场

  参会指南

  为进一步办好第四届“榕博汇”,精准对接在榕各用人单位人才需求,市委组织部将会同各县(市)区、市直有关部门通过“网格化”服务,面向全市行政机关、企事业单位等用人主体,开展人才需求征集工作。

  如您有参展意向、引才需求,请与所在县(市)区委组织部人才科对接联系。届时,将统筹安排各用人单位到“榕博汇”现场参展,与高层次人才对接面谈。欢迎踊跃参会!

  有任何问题您也可以联系我们:rbhgwdj2020@163.com

  致榕城企业家的一封信

  尊敬的榕城企业家们:

  感谢你们为福州经济社会发展做出的贡献!

  功以才成,业由才广。福州市始终高度重视人才工作,大力实施“五个一千”人才行动计划和人才提质聚榕专项行动,连续成功举办三届“榕博汇”——高校毕业生对接活动,邀请1500余名北大、清华等著名高校博士(硕士)来福州对接,帮助企事业单位精准对接一批急需紧缺专业人才,促进我市重点产业的人才链与创新链、产业链、资金链、信息链深度融合,有效形成“以产引才、以才促产”的良好局面。

  面对常态化疫情防控新局面,榕城企业要持续深化人才理念,加快引进创新人才,助力福州高质量发展再上新台阶,彰显出人才力量和企业担当。市委组织部拟于

  11月11日举办第四届“榕博汇”,届时会有近千名著名高校毕业生来榕对接,诚挚欢迎广大企事业单位提供优质岗位,引进一批优秀人才。

  希望我们能同心协力,共同做好第四届“榕博汇”人才需求征集工作,为加快建设令人向往的幸福之城提供坚强有力的人才支撑!

  中共福州市委人才工作领导小组办公室

  2020年10月23日

微信公众号