企业文化

福州招聘4类优秀教育人才 配套补助最高50万元

2020-04-13 15:35:17  来源:福州新闻网

  福州新闻网4月13日讯(福州晚报记者 林铭)记者12日从市教育局获悉,今年我市将招聘4类优秀教育人才,配套补助最高达50万元。

  据悉,招聘岗位涵盖中学、职专、幼儿园、特教学校各学科岗位,4类人才包括:享受国务院政府特殊津贴的教师、教学名师、“新世纪百千万工程”省级人选、正高级教师、特级教师、省级及以上教学名师;获省级及以上教育行政部门举办的教师技能大赛一等奖及以上奖励的教师;全国中学生数学、物理、化学、生物、信息学等五项学科竞赛金牌、银牌、铜牌获得者的指导教师;博士。

  即日起至12月31日,符合条件的应聘人员可将报名材料发至福州市教育局人事处邮箱(fuzhoujiaozhao@126.com),并拨打人事处电话0591-83376761确认收件情况。

  对于此次招聘的优秀人才,市教育局将按各校人员编制、学科岗位需求等情况,推荐给用人学校直接考核,择优聘用。

  我市将给予引进的优秀人才相应鼓励。对于第一类引进对象,将发放50万元配套补助,试用期(一年)满合格后,分5年等额发放。

  据悉,之前我市已出台若干吸引优秀教师来榕任教政策。对于其他三类引进对象,将按相应政策予以鼓励。


微信公众号