企业文化

福州人才服务高校行——走进福州大学

2019-11-18 17:05:41  来源:福州人才集团

  11月15日上午,市人才集团党委书记、董事长郭勇带领集团部分领导班子成员前往福州大学调研交流。福州大学学生工作处处长魏金明,副处长叶青、柯江锋等参加座谈。

福州人才服务高校行——走进福州大学

  在座谈会上,福州大学学生工作处处长魏金明介绍了福州大学人才培养的情况和毕业生就业面临的形式,并希望加强校企对接推动毕业生高质量就业,加强校地对接实现创新创业项目的孵化落地。他希望福州大学今后能进一步加强与福州市人才集团的紧密合作,在人才培养、毕业生就业和创新创业等方面形成良好互动关系,利用福州市人才集团搭建的服务平台提升学生培养和就业工作,服务好福州大学“双一流”建设目标。

  市人才集团党委书记、董事长郭勇表示:非常感谢福州大学提供的学习交流机会,希望能借助集团服务福州人才发展的人才公共服务、人才大数据和人才专业资本加速平台,与福州大学建立长期战略合作关系,推动校地对接、校企合作、资源共享,开拓高水平创业孵化和投资平台,实现“产学研用”的有效转化,为福州在地企业实现高效、精准对接,推动提升福州大学人才培养和就业工作。

福州人才服务高校行——走进福州大学

  随后,双方就开展企业校园招聘合作、建立福建省高校人才合作战略联盟、探索继续教育培训合作等人才服务相关事项进行了深入探讨,并一致同意双方后续的工作逐步落地、深化对接。

微信公众号