企业文化

亿铭轩(福建)科技有限公司

2021-04-14 10:33:19  来源:福州人才集团

  企 业 简 介

  亿铭轩(福建)科技有限公司成立于2018年,办公地址位于福州市仓山区金洲北路7号金山科技企业孵化器10号楼,是一家以机器人平台技术和自动驾驶技术为核心业务的企业。公司以“让科技改变生活,让AI付诸行动”为使命,秉承“实现机器人在全球各个领域的商业成功”的经营目标,致力于推动机器人产业商业化变革,为全球用户创造更多的价值,被福州大学授予“高校人才储备培养基地”称号。

  公司成立了一支专业扎实、朝气蓬勃的技术研发团队以及具有现代管理意识的管理团队和专业的营销团队,多年来一直聚焦智能机器人行业,深耕人工智能领域的技术和产品,其核心技术在软件开发及硬件设计方面均有所应用。目前拥有多项专利、软件著作权,各项产品资质、检测认证一应俱全,生产产品获得CE认证。

  公司始终坚持以研发为根、创新为本,相继推出商业服务机器人、防疫机器人、清洁机器人、机器人底盘等系列机器人产品,是国内新一代智能移动机器人的技术先行者。

  最好的产品、最好的服务、最好的信誉,亿铭轩(福建)科技有限公司始终坚持以用户为中心,不断以高标准、高性能、高性价比的产品赢得全球用户青睐,不断推出可靠的商用机器人产品,以提高对各领域客户的服务效率和水平,愿携手您一起——“让科技改变生活,让AI付诸行动。”

亿铭轩(福建)科技有限公司


微信公众号